Sobre o Restaurante

A TOCA DA TÁBUA com matriz em Uberaba, Minas Gerais, iniciou sua operação em fevereiro de 1998, com uma proposta diferenciada, apresentando, em um ambiente acolhedor e rústico, um mix de produtos diferenciados, qualidade de serviços e atendimento promovendo diversão de crianças e adultos.

Os idealizadores são de São Paulo/SP, com vasta experiência profissional em multinacional da área de alimentação, nas áreas administrativa e operacional.

A TOCA DA TÁBUA é especializada em carnes e pizzas na tábua, cuja qualidade tem conquistado o público consumidor – 660.000 pessoas já foram atendidas em suas instalações.

Os sócios, adquiriram um restaurante onde o prato principal era a Tábua Quente e após meses de adequação e qualificação dos produtos, foram agraciados com o sucesso desse prato e de todo o cardápio. Melhorias e inovações foram feitas ao mix de produtos, pizza feita com massa fresca assada em forno a lenha também incorporou o cardápio, conforme as melhores referências das pizzas paulistanas.

Em 2003, a empresa optou pela expansão da marca através do sistema de franchising pela demanda percebida através das várias solicitações de franquias em vários pontos do Brasil. Estruturou e formatou, através de manuais, toda a operação de uma unidade, foi orientada por consultoria especializada de São Paulo/SP e passou a comercializar as franquias dentro de um plano de expansão criterioso.

 

AMBIENTE

 

A TOCA DA TÁBUA é um restaurante especializado em carnes e pizzas, sempre acompanhados de um bom chopp ou cerveja.

O público é familiar e casais de meia idade, com espaço para que as crianças possam brincar no playground de forma segura enquanto seus pais, parentes e amigos desfrutam deste ambiente.